Душа

А душа на распашку была
Ни замков,ни углов,
ни потёмок.
Тёплый свет излучала
всегда.
Внутренний мир её очень
тонок.

А душа всегда рада была,
И доверчива,как котёнок.
Верила и любила она
И не знала,что есть
другие законы.

А душа не поняла,
что из раны сочится кровь
Боль никогда  не знала
она,
Не верила,что это всерьёз

Всю скрутило её.
Свет погас...
Аспид.
Не убереглась ...

Но желание жить всё ж
Сильнее!
И спасение от черни есть.
Вера всего важнее.
Прилетит добрая весть.

И душа вся озарилась,
встрепенулась и вновь ожила.
Верила и любила.
В тонком мире нить очень крепка!
      ————————-
Чья-то сильная и надёжная
На плечо опустилась рука
И душа чутко
прочувствовала:
В этом мире она не одна !


Рецензии