Любимая

Стоишь ты мило,
своя и не своя.
Юбка словно грива.
Наспину легла.
    Розовые щёчки
    И дырки в ней.
    Они зовут.
    Давай скорей.
И к ним я преслонился.
Я, её добился.
И приятно, там внутри.
Ты милая терпи.
    Вот молния и дрожь.
    Сливаешь, ну и что-ж.
    Ты прими родная.
    Часть меня, там дорогая.
И с улыбкой на лице.
Повернулась ты ко мне.
И я так понимаю,
ты расцвела родная.
    Встреча губ родных.
    И словно, как под дых.
    Без воздуха скрутило,
    Но на сердце мило.


    А.А.Кинес.
    09.04.2021.г.


Рецензии