Чудит мороз, а мы не сдаёмся

Эх…мороз в январе все крепчает!
Эка невидаль в наших краях!
Ведь природа живет по законам, что написано Богом .
А люди укрылись, спрятались в стылых домах
"Коконом" - плед.
Кофе, чаёк... Отгоняет ненужные мысли...
У кого-то - и "влага" покрепче.
Кот - в "кунаках". Или преданный пес во дворе.
Эх…а мороз ,а мороз все играет по круче .
Пьем чаек ….про мороз забываем .
Суетиться не надо…               
Ведь Суета,
Как известно, всегда разрывает
Связи, любовь, оставляя одну маету...
Но, мороз ,что мороз - он пройдёт(всё же вечного нет и в природе).
Нам из "чехлов"
И "ракУшек" своих выползать.
Там, на Свету,
Осмотреться бы нам при погоде.
И разглядеть, "своего" удивить, распознать...


Рецензии
Ух,как бодрит!
Свой ,свяка,видит из далека.
Им,мороз не преграда.
Благодарю,мощный заряд позитива.

Людмила Киприянова   09.04.2021 08:34     Заявить о нарушении