Солёная вода морского побережья...

Солёная вода
Морского побережья
Обрадует всегда,
Излечит нас, но прежде
Определись ЗАЧЕМ,
КУДА и В ЧЁМ ПРЕГРАДА -
Тогда и море всем
Безумно будет радо.
Предложит свой покой,
Закаты и рассветы -
Шумит ночной прибой,
Не требуя ответа;
Ласкают волны взор,
Барашками чаруя,
Вплетая в этот хор
Всё то, что бродит всуе.
Эх, моря белизна,
Что так искрит на солнце,
Что светится до дна,
Как лампочка в оконце,
Что заполняет сон
Причудливым узором,
Играя в унисон
Лазуревым простором!
Обрадуется взгляд,
Вернув воспоминанья
На много лет назад,
Где так же на прощанье
Бросал в морской прибой
Я мелкие монеты,
Чаруемый Тобой,
Мечтая стать поэтом.
Солёная вода
Морского побережья
Обрадует всегда,
Излечит нас, но прежде...


Рецензии
Ну, как, - определил?
Точней, - определился?
Видать, что ДА: опять
Ты к морю возвратился...

Катенька Калинина   13.04.2021 11:47     Заявить о нарушении
Пока неплохо и помечтать
Об этом как-нибудь нам опять:)

Вячеслав Знакомый   13.04.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.