Грот Дианы

Я знаю, что там где-то далеко
Бывают экзотическими страны,
Мне дышится здесь вольно и легко,
Передо мною море, грот Дианы.

Я много колесил по городам.
Шальной бродяга с Дальнего Востока,
И почему я обратился к вам?
Да мне сегодня просто одиноко.

Нечаянно судьба в один момент
Забросила, ну был конечно повод,
В район, что под названьем Фиолент.
И это русский Севастополь город.

Его изъездил вдоль и поперёк,
Да и не раз пешком его протопал,
А ведь когда-то было невдомёк,
Тогда ещё отец по попе хлопал.

И вот теперь стою на берегу
Пусть где-то экзотические страны,
Я вдоволь наглядеться не могу -
Мыс Лермонтова, море, грот Дианы.


Рецензии