Избушка...

               "Там на неведомых дорожках
                Следы невиданных зверей;
                Избушка там на курьих ножках
                Стоит без окон, без дверей."
                А.С.Пушкин

У лукоморья есть избушка...
И там живёт одна старушка,
Вас может чаем угостить,
Но не желал бы заходить
В её я домик над волной
Дружу покуда с головой.
А в чём причина - не пойму?

Неочевидно наяву - 
А что ещё,войдя,найду,
Коль окажусь в её плену...
Любовь опасная наука:
Помимо опыта - ждёт мука...
И потому иду домой,
Минуя домик расписной...

     09.04.2021г.


Рецензии