Слилась душа в пространстве свыше

И царство сна и тишины.
И вновь с тобой скрестим мы шпаги.
И от весны и до весны
Вновь в упоительном экстазе.

Летать по бездне мы с тобой
С рассветом ранним снова будем.
Кружит над нами торжество.
И наш полет он чудным будет.

Земля под нами пролетит.
Поднимемся все выше,  выше.
Слились в экстазе две души.
Слилась душа в пространстве свыше.


Рецензии