Событие

Произойдёт в миру событие,
И незамеченным пройдёт,
Как ординарное соитие,
Чем и грешит простой народ.

Войдёт в историю событие,
Иль, если вовсе не войдёт.
Мир продолжает бить копытами,
Встречая каждый день восход.

И предположим, что событие
В миру вдруг кто-то переврёт:
И незабытое - забытое
Коль, если задом наперёд.


Рецензии