Владимир

Владимир, Вы прекрасный человек.
И всей Страной, признательны на век.
А для нас, небо голубое.
Это всё, святое!
     Где солнечные блики.
     Для нас, они велики.
     И наша там Россия.
     В ней, купается стихия.
Будет счастлив человк.
С пользой, этот век.
Проживёт он мило.
Где в детях, наша сила!

     А.А.Кинес.
     09.04.2021.г.


Рецензии