На ночь глядя

Я человек СОВСЕМ не идеальный -
Не хватит дня грехов перечислять.
Свой взгляд на вещи эмоциональный
Уже давно не в силах поменять.

Ну почему опять так ранят сердце
Чужие взгляды, действия, слова?
Ожог в груди сродни со жгучим перцем:
"Ну коли больно, значит ты жива"

Осознаю - зачем оно мне надо???
А не реветь, не думать - не могууу.
И прижимаю к сердцу крепче чадо
Я для детей себя не берегу.

В Великий пост всегда лукавый крутит -
Мне это мама с детства говорит...
Пусть хоть весь мир людской меня осудит!
Господь, я верю, вноовь меня простит.


Рецензии