Пожалуй хватит о любви

Пожалуй хватит о любви
Она, как зеркало разбита
Осколки, будто светлячки 
Душа уже под ними скрыта
На сердце нет огня костра 
И в венах, кровь не напрягает
Лишь светлячки, туда – сюда 
Свет хаотично отражают


Рецензии