Лишь субъективные понятия

Печаль и радость есть теперь
Лишь субъективные понятия.
Что было радостным, поверь.
И что меняло восприятия.

Как я тебе открыла дверь
И ворвалась в твои объятия.
Печаль и радость без потерь,
Что заменили восприятие.

Сегодня я грущу, поверь,
А завтра буду наслаждаться.
Печаль и радость до сих пор
Есть субъективные понятия.

Я радуюсь, что день настал,
Что рядом ты, твои объятия.
Печаль и радость до сих пор
Есть субъективные понятия.


Рецензии