По другую сторону Луны

По другую сторону Луны
Тоже, вероятно, живут люди-
Пленники иллюзий о любви
И романтики такие же по сути.

По другую сторону Луны
Есть и те, кто ни во что не верит,
Как заложники у собственной судьбы,
Чьи сердца не излечило время.

Эти люди-наши двойники:
Так же выглядят, о том же и страдают.
Но о том, что в мире не одни,
Как и мы, наивные не знают.

Иногда лишь смотрят на Луну,
Будто разглядеть ее пытаясь,
В то мгновение и ты прильнёшь ко окну,
Двойника душою ощущая.


Рецензии
Поэтично и загадочно...
Тепла и Музы!

Флинн2   02.05.2021 11:46     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо большое!

Людмила Меремьянина   02.05.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.