Даллес в бездну заглянул

Даллес в бездну заглянул…
Ну и что он там увидел?
Кто-то крикнул:
Караул!
И нырнул в окно в обиде
На всех русских мужиков,
Заодно – на их медведей,
На коров,
И на быков,
Всех кто в тот вопрос не въедет…


Рецензии