Притяжение это движение

Вся жизнь у нас великое движение:
Земле от Солнца вовсе не уйти
Не зря же существует Притяжение,
Чтоб вместе с ним по Млечному пути.
А, чтобы не крутиться в одиночестве,
Земля ещё Луной обзавелась.
И мы не одиноки в своём творчестве,
Вот потому и группа родилась.
А, коли так, то нет другого мнения
И группа превратилась в клуб большой,
А клубу дали имя Притяжение,
Здесь отдыхают телом и душой
Пускай не звёзды, но искринки творчества
Здесь засверкали и который год
Забыли, что такое одиночество,
Надеемся, что дружба не умрёт.


Рецензии