Зимы пределы

Зимы пределы, жизни рубежи...
Придут за снегом белые восходы,
их бледный всадник растворяет годы,
как прошлого слепые миражи.

Предел движения - слепая немота,
за рубежом печалей будет лето,
ну а пока зима, а я раздета,
такая откровенность-нагота.

Зимы пределы - дальше будет ночь,
и снег до горизонта не утешит.
Но время движется, не как шагает пеший,
а незаметно ускользает прочь.

                22.02.20


Рецензии
Восхитительная философия в поэтически одеждах!
С уважением Аля.

Аля Алова   09.04.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля, за отклик :)

Надежда Mew   09.04.2021 22:34   Заявить о нарушении