Повар и карасик

                Жарить наш повар любил
                На  своем любимом сковороде
                И  каждый , кто приходил
                За вкусную еду благодарил

                Вот решил он ,пожарить карась
                А карась не хотел умирать
                Он вертел и крутил  карася
                А он взял и упал , куда-то  далеко

                Он хотел , поднять карася
                Но решил не трогать его
                А карасику хотелось на речку
                И поплавать в своей речке
               
                Карасик был наш речной
                Где дружил ,с лягушатами вместе
                Он плавал и нырял с лягушатами
                Виляя , золотым хвостом
               


Рецензии