Встреча

Сколько лет, сколько зим,
Мы скучали все по ним.
Я забыл твой образ светлый,
Взгляд божественный, прелестный.

Нас опять свела судьба,
Знала все про нас она.
Как давно тебя ждала!
Мне не будут врать глаза.
Побежали мы навстречу,
Мило нежности шепча.

Жизнь прекрасна - ты моя!
Наконец-то мы семья.


Рецензии
Поздравляю !

Доктор Гирин   04.05.2021 09:45     Заявить о нарушении