Ходить по земле нам без света нельзя...

Ходить по земле нам без света нельзя.
Легко, поскользнувшись, упасть.
Да будет светильник живого Царя
Негаснущим светом сиять!

Как много коварных таится камней,
Тебя поджидающих в тьме!
Как много упало, разбилось людей
Без света Христа на земле!

И ты Его Слово, светильник, бери
В дорогу. Вся жизнь – это путь.
До самой последней, небесной, двери
Идти со Христом не забудь!

09.04.21


Рецензии