Потерпи

Мне хочется кричать,
Что я люблю тебя!
Но нужно мне молчать-
Ты попросил меня...

И с каждым днём
Сильнее выгораю.
Душа моя черства,
Благодаря тебе такой я стала.

И я терплю,
С трепетом вспоминая
Наши вечера, закаты и рассветы,
Что вместе мы встречали.

Ты просишь - Помолчи немного!
И вскоре будет хорошо...
И я терплю, продолжая выгорать
Перед тем как закрою глаза навсегда...


Рецензии
Невероятно эмоциональное стихотворение

Крамынин   14.04.2021 12:47     Заявить о нарушении