***

Скользят без смазки старые года,
Мои слова, что так тревожат душу.
Я на бумаге запечатлил тебя,
В ярчайшем эхе, великопной туши.
Ты столь мила, сердцу моему,
Сколь потревожив хрупкие страницы.
Ты говорила тихо на миру:
"Любви своей не знает он границы".
И нет в стихах моих и капли идеала,
Ведь я же не болтлив, тебя повествовая.
Слова мои сложились в сотни строк,
В не много обезличенных мотивах,
Но прожвая этот долгий срок,
Мы ошутим любовь, что на губах по ныне.


Рецензии