Не уйдёшь

Проблемные дни иногда бывают
От этого не куда не уйдёшь.
Собираются вместе и донимают
От таких наплывов всегда устаёшь.

Подумаешь, вроде, откуда взялось?
Какого им надо внимания.
Почему пошло вкривь и вкось
Без признаков взаимопонимания.

Часы настенные стали отставать
Хотя батарейку недавно сменил.
Заодно саморез пришлось поменять
Так как в гипсокартоне он ходил.

Систему отопления воздушит
Пока не могу понять.
Давно уже без ремонта служит
Что-то необходимо поменять.

Начал с утра постепенно убирать
То, что необходимо с пути.
Не люблю когда, начинает мешать
Опору в жизни найти.


Рецензии