Накоротке

Не Муза, что ведёт на поводке.
Искатель рифм - трудна твоя дорога.
Шаг вправо, влево - ты накоротке.
А в сердце только зависть и тревога.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии