вакцина от ковида

ВАКЦИНА ОТ КОВИДА
Я укололся от ковида...
И вот итог:-
Укус комара куда больнее,
Видит бог.
Вакцина вирус начнёт бить
Лет сто, сто пятьдесят...
Нам тоже некуда спешить,
Придётся подождать!
   08.04.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии