Тень твоя шепчет судьбу проклиная

Тень твоя тихо идёт сквозь года
Тень твоя ищет меня у пруда
Тень твоя шепчет судьбу проклиная
Тень твоя бродит за мной слепая

Хочет догнать и в любви объясниться
И как луна в облаках раствориться
Хочет в ладонях водицы напиться
И как нежеланный с любимой проститься


Рецензии