enough

Достаточно - это больше ,чем слово,
Больше ,чем мера измерения
Достаточно - это линия ровная,
За которой только забвение
;
Пустота , безучастность ,тишина
Безграничная,
Как в гробу на немой панихиде.
До достаточно можно дойти при желании,
За пределы уже не выйти.


Рецензии