В день рождения

Пусть холодно, дует ветер,
а всё же на сердце радостно -
ну что, пятьдесят третий,
любимый апрель мой, здравствуй!

Меня не пугают цифры,
с тобою мы в дружбе давней,
свои у нас только шифры,
для прочих они непонятны.

Всё те же сегодня со мною,
проверенные временем,
любовью, враждою, войнами,
испытанные и верные.

И нескучно мне с ними в компании,
за столом этим неодиноко :
день рождения со стихами,
со своею душою, с Богом.

___________________

8 апреля 2021 г.


Рецензии
Ниночка,с Днём Рождения,дорогая!
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения,новых чудесных стихов!Будь здорова и счастлива!
Обнимаю!

Марианна Голенищева   09.04.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, дорогая! Ну просто очень приятно:)

Жильцова Нина   09.04.2021 17:44   Заявить о нарушении