Я от тебя не устаю

Я от тебя не устаю.
Лишь только о тебе грущу.
И по тебе с ума схожу.
Лишь только о тебе грущу.

Ты за собою позовешь.
И вновь меня во сне найдешь.
На крыльях прилечу к тебе,
Чтоб вновь нам полететь к мечте.

И вновь рассветы на двоих.
Тебе пишу я этот стих.


Рецензии