Старший Сын

Тридцать девять лет назад
В месяце апреле
Появился ты, сынок,
Чтоб нас всех проверить:
Проверял ты на любовь,
Проверял на верность...
От злобы был ты далёк,
Шаловлив, не дерзок..
Первый раз, как принесли
Мне тебя в роддоме,
Улыбался маме ты...
Как приятно вспомнить...
Маааленький такой малыш,
Глазки голубые...
Старший Сын пришёл к нам в жизнь!!!
В Жизни дни любые...
Счастья тебе, Старший Сын!!!
Будь здоров и счастлив!!!
Ты для нас всегда любим,
Ты для нас прекрасен!!!
И спасибо, Старший Сын,
За твоё терпенье...
В каждом времени своё
Видится прозренье...
Хоть и кажется порой,
Что мы, вдруг, чужие,
Но лишь только мы всегда
Близкие, родные!
Мы не знаем сколько жить
На Земле осталось...
Может много лет ещё,
Может совсем малость...
Нам не ведомо всё знать,
Но я знаю точно:
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ,
САМА же ЖИЗНЬ БЕССРОЧНА!!!


Рецензии