Навсегда

Приходи ко мне завтра утром,
Мы с тобою накроем стол.
Будем завтракать. Тихо. Как-будто
Мы с тобою навечно вдвоём.

Оставайся на день, после утра.
Будет лучшее время с тобой!
Без тебя день и утро - всё чуждо!
А с тобою всё пахнет весной.

Приходи ко мне вечером, слышишь?
Мы с тобою проводим закат.
Я люблю тебя! Очень! Ты видишь?!
Ты дороже любой из наград!

Заезжай этой ночью, не бойся -
Ты меня не разбудишь! Ничуть!
И моим одеялом укройся.
Без тебя не могу я уснуть.

Приходи, приезжай, оставайся!
На весь день, на всю ночь - до утра!
Я тебе не скажу: "возвращайся"!
Я хочу, чтоб ты был НАВСЕГДА!


Рецензии