Я скучаю по тебе, очень!

Я скучаю по тебе, очень!
Я люблю тебя сильно-сильно!
Этой снежной и зимней ночью
Без тебя я одна - бессильна.

Я ночами вижу твой образ,
Обнимаю тебя крепко-крепко,
И во сне мой поломанный компас
Стрелкой травит,
как ядом - едко.

Я глаза закрываю - ты рядом.
Хорошо мне с тобой. Очень.
Мне б касаться тебя взглядом!
Мне бы видеть твои очи.

Но открою глаза - одна я.
Расстояние давит, душит.
Будто чем-то я здесь раздавленная,
Будто кто-то вокруг всё рушит.

Без тебя я живу неправильно!
Снова день без улыбки прожит...
Но мы встретимся обязательно!
По другому и быть не может!


Рецензии