Весна, ручеек и кораблик

 Весенние деньки уж рядом с нами, вот и апрельский ручеек, и маленький кораблик из бумаги. Плывёт он под восторги детворы, давно  прошли года уж с той поры.  И вновь настала долгожданная пора, все тот же ручеек, апрель, Весна.


Рецензии