По дороге в школу

В школу мы идём к обеду.
На дворе весна.
С другом я веду беседу,
Как она красна.
Как тепло и снега мало,
Дышится легко.
У дороги лужа спАла,
В ней неглубоко.
Мы решили в раз измерить,
Что за глубина.
С виду не хотелось верить,
Какова она.
Разом прыгнули мы в лужу,
Брызги по бокам.
Камни вздернулись наружу
И остались там.
Намочили мы ботинки,
Это не беда.
Мы теперь как на картинке,
Супер поп – звезда.
Отряхнулись, слили воду
И быстрее в класс.
Рады нашему походу
Уж в который раз.


Рецензии
Удаётся Вам в роль мальчишек входить... Возможно, сама в душе ещё девчонка. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   09.04.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв! Всего доброго Вам!

Павлова Наталья Ивановна   09.04.2021 12:16   Заявить о нарушении