Новый год в Чечне

Мы вошли на вокзал. Поздно.
Город мертвый, больной. Грозный.
И тот год уходящий. Старый.
Стал для каждого здесь - кровавый.

Мы молились безмолвно. Богу.
Здесь теряли, кто - руку, кто - ногу.
Кто был весь перебитый. В бинтах...
Отражался ад в каждых глазах.

Застывали в том аде минуты.
Танки стали горящею грудой.
Накрывали нас плотно. Паскуды.
Исламистские черти. Иуды.

Прикрывались аллахом бандиты.
Бородатые их вахабиты.
Ну, а мы - выполняли приказ!
Уходя по-геройски... - В "запас".

Мы почти все погибли. Едино.
ЗНАЙТЕ, РУССКИЕ - НЕПОБЕДИМЫ!
И под бой новогодних курантов
Помяните нас "горькою"... - залпом!


Рецензии
" Слышны лишь выстрелы и крики.
Вдруг наступила тишина.
- Приём! Приём! Хоть кто-то слышит?
Девять четыре год. Чечня"
-"Ребят, в упор расстреливают! Помогите чем можете!.."

Катерина Жуйкова   03.07.2021 23:11     Заявить о нарушении