Март апрелю слово дал

Март апрелю слово дал,
Что он Солнышко не брал,
Если брал, совсем чуть-чуть,
Так что ты про то забудь.
Никому не говори
Вплоть до утренней зари.
Пусть Весна нас разберёт,
Кто здесь прав,
А кто здесь врёт,
Кто чего себе берёт…


Рецензии