Я прошлым, знаешь, не живу

- Давай не будем о плохом!
Давай, как прежде...о прекрасном!
Ты помнишь были мы вдвоем...?!
- Всё прошлое теперь напрасно!

- На брудершафт?!
- Нет, нет! не стоит!
Не пить с тобою нам вино!
Пусть память прошлое 'зароет',
Его забыть пора давно!

- Ты вышла замуж? - Я свободна.
- Чего же так? Поставлен крест?
- Решила так, с меня довольно.
И нет в душе свободных мест.

- А я женился. Дети. Двое.
Жена красавица, верна.
- Так значит, счастлив? - Счастлив, вроде.
Но сердце требует тебя.

Я не встречал, как ты...! такую...
Она хорошая! но ты....
Ах, еслиб жизнь вернуть былую...
Прости, за всё меня прости!

- Да, я тебя давно простила!
Ты береги свою семью!
Любить? Когда-то я любила...
Вернуть всё снова? Не хочу!

Прощай! И хватит разговоров!
Ты выбрал сам свою тропу.
Давай без этих 'поворотов'.
Я прошлым, знаешь, не живу!


Рецензии