Зачем назвал своей судьбою?

Письма писал из Хабаровска мне
Читала их с тревогой в тишине
Зачем назвал своей судьбою?
А знаешь не хотела быть иною
Мы виделись с тобой очень мало
Ведь я тебя никогда не ласкала
Не говорила что люблю, не целовала
И милым никогда не называла
Не виделись с тобой много лет
Лишь только в письмах слышится привет


Рецензии