Господь нас пробуждает после сна,

Господь нас пробуждает после сна,

Вновь силы, и здоровье подкрепляет.

Мы ждём: наступит вечная весна,

И это ожиданье вдохновляет!

Так хочется, чтоб каждый из людей

Божественным поверил обещаньям

И,  выбрав наилучший из путей,

Достиг Страны Любви и процветанья!

04.04.21


Рецензии