Ты сам виноват

   Не жди меня сегодня,
Не жди меня и завтра ,
К тебе я никогда не приду.
Может мне придется
По тебе поплакать,
Но все равно себе я лучшего найду.
   А как у нас все было
Безумно и красиво.
Ты о любви своей мне говорил ,
Я верила,что вечно
Можно быть счастливой ,
Ты из роз букеты
Мне каждый день дарил.
  Не проси прощенья
И не зови на встречу.
Я твою измену не могу простить.
Без тебя холодным
Будет каждый вечер,
Но все равно смогу я
Другого полюбить.

   Ты сам виноват,
Ты сам виноват,
О встрече меня не моли.
Ты все потерял,
Меня потерял,
Все это ошибки твои.
Я больше не верю,
Не верю тебе,
Обман невозможно простить,
Видимо так было нужно судьбе
С тобою нас разлучить.
   2001г.


Рецензии