Яркие краски этого утра!!!

 В руках - образ света ,

 Ты целуешь иконы ,

 Видишь весны ты рассветы ,

 В твоем мире не будет ЦУНАМИ ,

 Борьбы со многими ярыми и немыслимыми врагами ...

 Свет на душе , в окнах - яркое солнце ,

 Все минуты , что уже позади -

 Время то уже не вернется ...

 Солнце в ГЛАЗАХ ,

 Яркий рассвет ,

 Лучше  образа счастья -

 Как спокойствие мира -

 В душе рядом НЕТ ...

 уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!!

 Переписал я новое свое стихотворение , которое я написал карандашом в оранжевом блокноте карандашом - переписываю я это неплохое стихотворение - написанное карандашом в оранжевом блокноте - сегодня - 09 апреля 2021 года - в 14 часов : 20  минут - во Владивостоке . И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница . Написал я это стихотворение в номере санатория " Сахарный ключ " , где рядом были два прекрасных соседа.

 


Рецензии