Примирение

Как много мыслей, но хочу одно,
Люблю безмерно - так уж суждено,
Мы будем вместе - знаю точно я,
Сама признаюсь, чувств не утая.

Откроешь сердце мне своё с утра,
Сказав, разлука наша - ерунда,
Что ты совсем не прав был в час тогда,
Когда ушёл внезапно от меня.

Ты извинишься и прижмёшь к себе,
Ведь без меня нет жизни на земле.
Прощу тебя, ведь мною ты любим -
И мир наш поцелуем закрепим.

27 июня 2009 г.


Рецензии