Мы - разведчики

Мы - разведчики, безымённые парни,
Засекреченные лица обычных солдат,
Для врага мы суровы и очень опасны,
Даже, если на плече не висит автомат.

Мы - бесшумные мыши, "летаем" повсюду ,
Но маршрут летучий не виден для всех,
Лишь легенды на память оставляем мы всюду,
Будь то провал, иль, конечно, успех.

Мы врага не боимся, а смерти...что врать?
На этот вопрос всё равно не ответим...
Но в сто раз тяжелее друзей нам терять,
И за наших ребят духов "ласково встретим"...

Мы уходим на рассвете, уходим мы в ночь,
В трубке телефонной оставляя "вернусь",
Но дождётся ль сынишка, дождётся ли дочь...
И в ответ женский голос "за тебя я молюсь"...


Рецензии