Сквозь века к нам правда пробивается

Сквозь века к нам правда пробивается
О давних предках, что жили
В доисторические времена.
С динозаврами дружбу все водили,
Места всем хватало и не было вражды.

И вот цикл подошёл века Кали-юга
И началась вражда за выживание у всех.
И поголовно стали истреблять друг друга
И длилось это многие эоны лет.

Всему конец приходит и веку Кали тоже.
И мы сейчас  свидетели смены эпох.
Вступаем мы в эпоху золотого века Сатья -Юга
И на Земле наступит мир,  счастье, любовь!


Рецензии