***

Я целую тебя нежно,
Ты пришла этой ночью тайно.
Целовал бы тебя бесконечно,
До конца тебя открывая.
Ты пылаешь в руках страстно,
Покидая свою одежду.
Это всё так прекрасно,
Зачиная в тебе надежду.
Целовал бы твои руки,
Располяя тебя сладострастно.
Пусть приходят в глаза круги,
После бури твоих желаний.
Целовать бы тебя вечно,
Ты придел есть моих мечтаний.


Рецензии