Готика. Тёмная тема 100

Тёмная тема 100

Не ищи, в стране забвенья,
Не броди, среди могил.
Знай, не будет Воскресенья
Той которую любил.

Да, ушла, и невозвратна.
Как же жить печаль храня?
Не вернуть её обратно,
В мир земного бытия.

Годы, дни, часы, минуты -
Жизни срок судьбы любой.
Жизнью сгорблены, согнуты,
Кончен срок, и Бог с тобой.

Жизнь - тебя она забудет,
В миг когда не станет жить.
Здесь никто, никто не будет
Вечно плакать и любить!2018

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии