Я к тебе не приду сегодня

Я к тебе не приду сегодня,
Да и завтра, не надо, не жди!
Разошлися дороги. И - вольно!
Разойдемся с тобою и мы!

Мы с тобою расстратили чувства
На бездарно ушедшие дни,
Для других притворялись искусно,
Для себя же - тонули во лжи.

Мы запутались, кто мы такие,
Столько масок сменив на лице.
И эмоции наши - пустые!
Что из этого выйдет в конце?

Вот и все, пожалуй, и - "хватит"!
Хватит жить, как два беглеца...
Хватит жизнь по глупому тратить!
Не по мне эта жизнь "без лица"!


Рецензии