Рядом - потоки Света, рядом - Любовь Христа!

Ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе». (Ис 41:13)


Снег посреди апреля,
Холод среди весны…
Божьей Любви не веря,
Мёрзнем, страдаем мы.

В сердце — греха пустыня,
Туч снеговых наплыв.
Бедное сердце стынет,
Дверь для Христа закрыв.

Рядом — потоки Света,
Рядом — Любовь Христа.
Верой прими всё это,
Божьим по вере стань!

Отчей доверься власти
И покорись Любви!
Всё Бог даёт для Счастья — 
Сердце открой, Живи!


Рецензии
Господь даёт нам счастье,
и сохранит в ненастье.
спасибо за прекрасный стих. с любовью,

Наталья Близнецова   10.04.2021 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.