Прочихаюсь

Ко мне тут как-то прицепился
Один навязчивый нахал,
Мол коронованным родился.
Я где-то про него слыхал.

Но, говорят, не так чёрт страшен,
Как все малюют иной раз.
Но, не совсем я безшабашен
Не слушать медиков наказ.

Свою обветренную рожу
Я вмиг в намордники одел,
Соседей я не потревожу
И не устрою безпридел.

А вирусу скажу я тоже,
Не лезь, собака, погоди!
Малины банку всю обгложу
И прочихаюся, поди.


Рецензии