***

Я люблю тебя как море,
Любит каменный песок.
Я люблю тебя как поле,
Любит каждый колосок.

Я люблю тебя как пламя,
Любит искры, что во тьме.
Разлетаются в полуночь,
В жарком огненном костре.

Я люблю тебя, что же боле
Не бывает на земле.
Всех прекраснее созданье,
Что увидел я во сне.


Рецензии