5173 Не обессудь

В Краснодаре, в Ставрополье
Всем чиновникам раздолье:
Взятки хапают в мильон
Без зазренья- вот закон!

Коль система изменилась,
Алчность сразу проявилась
И пошёл вовсю грабёж-
Справедливость не найдёшь.

Коль суды, прокуратура,
Как наивная натура,
Отпускают просто так,
Словно, взяточник- простак.

А законы- просто фейки,
Арии для канарейки:
В них поблажки для хапуг-
Не возьмёшь их на испуг.

И кругом сплошное братство,
Вымогательство, пиратство-
Вот капитализма суть.
За стихи не обессудь!


Рецензии